如何溫和清洗寵物物品?

by

.

將不同類型的寵物用品分開洗滌是很重要的。某些用品可能需要特殊的洗滌程序或護理方式。分類洗滌可以避免染色、縮水或損壞的風險。請參考衣物標籤上的洗衣標籤說明,並根據材質、顏色和洗滌要求進行分類。

如果寵物衣物上有大量的毛髮,可以在洗滌之前使用輕輕的毛髮刷或軟性膠紙來去除去。這樣可以減少洗滌機中的毛髮堵塞問題,同時也可以提高洗滌效果,更確保洗滌後潔淨乾爽。

選擇一款對寵物無害 (Pet-safe) 的洗滌劑,它們通常含有溫和的成分,能夠有效去除異味,同時不會刺激寵物皮膚。這些洗滌劑還可以保護衣物的纖維,使其更持久耐用。
陽光洗衣堅持使用對寵物和環境無害,更是防敏感的洗滌劑和柔順劑。配上我們商業用
洗衣機和烘乾機的高速轉動設定,有效除掉寵物毛髮。讓客人放心使用陽光洗衣服務和
自助洗衣機。

對於強烈的異味,可以在洗滌之前進行預處理。使用一些天然的去臭劑,如小蘇打粉,可以幫助中和異味。將這些去臭劑撒在衣物上,靜置片刻後再進行洗滌,有助於去除異味。寵物衣物最好是用內籠空間大的烘乾機,以確保寵物用品有足夠空間徹底烘乾和消滅細菌。請選擇低、中溫或柔和的烘乾設置,以減少衣物收縮或變形的風險。

陽光洗衣全部採用商業、工業用洗衣機和烘乾機,讓客人放心使用我們服務。洗滌寵物衣物後,定期清潔洗滌機是必要的。陽光洗衣更有機器保養團隊定期清潔檢查洗衣機,清除洗滌機中殘留的毛髮和污垢,可以確保下次洗滌時的衛生和洗滌效果。

這些洗衣小貼士可以幫助您更好地洗滌和護理寵物衣物,確保它們保持潔淨、舒適和耐用。記得根據您所使用的具體洗滌機和衣物標籤的指示進行操作。如有需要,也可以諮詢寵物醫生或陽光洗衣專業洗衣服務的建議!

處處有陽光:關注社交平台☀️

ZH
%d