九龍新蒲崗四美街23號
利森工廠大廈A,B,C座5樓

電話:2713 7667
傳真:2713 7896
電郵:enquiry@sunshinelaundry.com.hk

主頁  >   陽光洗衣便利店  >   產品零售批發

產品零售批發

Familoves 梵美樂

英國先進驅蚊蟲蟎技術 Aura Protection安全長效

為了有效幫助大人小朋友減少被蚊蟲叮咬,梵美樂 Familoves【衣物防蚊噴霧】及【衣物防蚊浸洗液】引進嶄新英國驅蚊蟲技術,活性成分正是自然有機保護的人工合成版本,經處理的織物,蚊的神經系統偵測到威脅,產生擊退作用;當蚊碰到經處理的織物,通過神經高效擊倒蚊蚊,對預防蚊蟲吸血和叮咬的效率高達 90%,經處理的紡織品將持久長效,有效期長達3個月或20次水洗。

產品更沒有氣味,不影響手感,不刺激皮膚,感覺舒服,使用後對嬰兒及寵物安全,適合患有蠶豆症(G6PD)的人士使用,更安全有效。

Aura Protection的產品沒有應用範圍限制。主要類別有:
休閒服裝:例如T卹、休閒衫、襯衣、休閒褲等
運動服裝:例如運動T卹、運動褲、襪子等
戶外裝備:例如蚊帳、帳篷、睡袋等
戶外服裝:例如旅行衣物、帽子、T卹、外套等
家用紡織品:例如窗簾、地毯、被套、枕頭、靠墊、蚊帳等
商業紡織品:例如床罩、座墊等
醫用紡織品:例如製服、病床床單、被套等
軍用裝備:例如軍用帳篷、軍用服裝、軍用睡袋等

零售價:【衣物防蚊蟎 2 in 1 濃縮液】$598 /【衣物防蚊噴霧】$168
批發價:

數量 :